2 अक्टूबर को लाइव स्ट्रीम में सरफेस इवेंट कैसे देखें

how watch surface event october 2 live stream

Microsoft अगले सरफेस इवेंट को लाइव स्ट्रीम करेगा, जिसमें नए डुअल-स्क्रीन डिवाइस और AMD-संचालित सरफेस के अनावरण की भी सुविधा हो सकती है।

Microsoft एक नया सरफेस हार्डवेयर पकड़ रहा है प्रतिस्पर्धा 2 अक्टूबर को न्यूयॉर्क शहर में, और कंपनी अब घोषणा कर रही है कि इस कार्यक्रम को सुबह 10 बजे ईटी-लाइव किया जाएगा।



इसके अनुसार कगार, इस घटना के दौरान यह उम्मीद की जाती है कि सत्य नडेला (Microsoft CEO) और पैनोस पान (Microsoft CPO) दोनों उपस्थित रहेंगे, यह दर्शाता है कि इस वर्ष की प्रेस घटना कंपनी के लिए और भी महत्वपूर्ण है।

हालांकि यह अभी भी स्पष्ट नहीं है कि Microsoft क्या घोषणा करेगा, अफवाहों के अनुसार, कंपनी AMD प्रोसेसर का उपयोग कर एक नया सरफेस लैपटॉप लॉन्च करने के लिए कमर कस सकती है, जो क्वालकॉम एआरएम प्रोसेसर का उपयोग करके एक सर्फेस ब्रांडेड डिवाइस है, और एक नया सर्फेस प्रो, जिसमें अंततः शामिल होगा। यूएसबी टाइप-सी पोर्ट।

यह केवल हार्डवेयर के बारे में नहीं होगा। कंपनी को भी आने वाले नए अनुभवों के बारे में अधिक बात करने की उम्मीद है सतह लाइन। उदाहरण के लिए, डुअल-स्क्रीन डिवाइस के लिए Microsoft के काम के बारे में अधिक सुनना संभव है, जो वर्तमान में सेंटोरस कोडनेम के साथ जाना जाता है, और यह 2020 के अंत तक आने की संभावना है।

इसके अलावा, सॉफ्टवेयर दिग्गज अपने विंडोज लाइट डेवलपमेंट के बारे में अधिक जानकारी बता सकते हैं, जो इसका नया स्ट्रिप्ड-डाउन वर्जन है विंडोज 10 आधुनिक हार्डवेयर और दोहरी स्क्रीन डिज़ाइन का उपयोग करने वालों के लिए डिज़ाइन किया गया है।

Microsoft अगले सरफेस इवेंट को लाइव स्ट्रीम करने की योजना बना रहा है, और आप कर पाएंगे इसे इस वेबसाइट से देखें पे शुरुवात 10AM ET / 7AM PT / 9AM CT / 8AM MT / 3PM BST